Я самоучка

Я  САМОУЧКА
(22 и 27.02.2013)

Я насилую рояль и себя!
Я упарился затылок теребя.
Не могу я отыскать ноту Ля.
Музыкальный начал курс я с нуля!

Первый раз сегодня сел за рояль.
Раньше не было возможности, жаль!
В 60 (!) сел за рояль первый раз!
Не пойму – тут где тормоз, где газ!

На работе момент я ловлю.
Я на клавиши усердно давлю.
Я насилую себя и рояль.
Я считаю – нужно дать мне медаль!

Я пытаюсь отыскать Ре-диез.
По ошибке не туда я залез.
По ошибке я нажал не туда.
Мне большого это стоит труда!

Репетировать готов целый день.
Кто же выдумал такую дребедень?
Кто придумал столько нот? – целых семь!
Я на клавиши смотрю словно пень.


Рецензии