Глаза хищника

Наблюдая за движением
В полумраке возле тумбочки
Ты смотрел глазами хищника
На мои белоснежные полосы

Ненавидела пляжи нудистские
Загорала я только в купальнике
Ты смотрел на белые полосы
Возбуждал меня взгляд твой хищника

Ты старался не в чем не отказывать
И капризы глотал с удовольствием
Я глотала Martini с горлышка
А на утро хотелось разьехаться

С каждым разом меня останавливал
И я так полюбила последствия
И глотая Martini с горлышка
Все сильнее стремилась к побегам я

© Copyright:Влакина


Рецензии