Когда мы только познакомились

Когда мы только познакомились
Мир лежал у наших ног
И ни о чём не беспокоились
На распутице дорог.

Каждый миг весною сладок,
Но много разных неполадок,
Но и с ними мы разобрались
У цветущих вещих грядок.

Благоухает  наша жизнь,
И гуси лебеди летают,
Сердцем к солнцу  прикоснись
И наши души сладко тают.


Рецензии