Я в сны свои не звал тебя

                Анжеле
Я в сны свои не звал тебя,
Но ты приходишь! Что мне делать?
Нет, ни души твоей, ни тела
Не отвергаю, их любя!

Я в сны свои не звал тебя…

Но настоящее губя,
Приходишь в сны мои так часто!
Не возвратить былого счастья,
И обмануть нельзя себя!

Я в сны свои не звал тебя…


Рецензии