Ой девчонки, как вас всех люблю я!

Ой  девчонки,  как  вас  всех  люблю  я!
С  кем  сидел  и  не  сидел  за  партой,
Вами ,  как  принцессами  любуюсь,
 В  день  особый,  в  день  Восьмого  марта!
Вам,  таким  загадочным  и  милым,
Все  богатства,  ведь  душа –  большая!
Всё  готов  отдать,  всю  радость  мира!
Только  вот,  жена  не  разрешает…


Рецензии