Супер мост оборотка

Возрождение тьмы по движению стрелок и вен.
Город сдался и сдан двум спиралям, сжирающим мир.
Нам лететь или плыть в этом вечном сплетении тел.
Ведь нельзя убежать и разбить надоевший эфир.
Так куда же нам плыть, коль Харон поднимает весло?
Если жечь корабли, то рискуешь себя потерять.
Сколько хожено зим по мосту ,хрупкому как стекло,
И так хочется память на этом мосту и распять.
Поднебесный салют скрыт за дверью в закатной крови,
В долгожданных глазах лишь упреки и зим пустота.
Если кончился рай, то крепись и меня не зови.
Если рушится мир, значит кончено все навсегда.


Рецензии