Бабушки на день рождения

Поздравляю тебя с Днём Рожденья,
Желаю крепкого здоровья.
Благополучие и во всём везенья.
И ежесекундного настроенья!
Пусть годы тебя хранят,
А родные от печали оградят.
Ты самая лучшая моя бабуля
Это поздравление вручу я!
Живи родная много лет,
Хоть жизнь порой сурова!
Но знай правдивый твой совет
Для всех как Иегова!!!
27.02.2013г.


Рецензии