Подари мне танец последней надежды

Подари мне танец последней надежды,
Дай напоследок свой смеющийся взгляд.
Я теперь уплываю в новые реки,
Напоследок хочу быть тобою объят.

Расставание - горькое чувство,
Расстояние разделит тебя и меня,
А на сердце становится больно и пусто,
Сегодня во мне догорает мечта.

Я еще задержусь здесь на минуту,
Я еще раз взгляну в эти глаза
Как же прощаться все-таки грустно,
Грустно прощаться, но уже навсегда.

Поселил я навеки тебя в своем сердце,
Мыслями жил о тебе об одной,
Может полюбит тебя, кто-то крепче,
Для меня ты была путеводной звездой.

Прощай, Родная, нет тоскливее момента,
Никто не знает, что нас дальше ждет,
Только время на вопросы ответит,
Кто-то в жизни появится, кто-то уйдет.

А ты найдешь себе другого человека,
Ему подаришь свою всю жизнь,
Ты станешь с ним встречать рассветы,
И ты забудешь, как я к тебе спешил.

В тишине повис голос былых откровений,
Гнать из памяти их не спеши,
Я стал заложником своих устремлений,
Иногда вспоминай обо мне и просто живи.


Рецензии