Просто весна

Е.Гейнце/Дель.
Двое стоят позабыв всё на свете...
Смотрят в глаза и смеются как дети...
Кто эти двое?Кто может ответить?
Нет их счастливей на этой планете!

Ты меня любишь?Глаза вопрошают...
Он поцелуем ' Люблю'отвечает....
Этим двоим не нужны и слова....
Что ты тут скажешь...Просто весна!


Рецензии