Нежданное расставание...

И вот прошло пару дней,
А я все не могу осознать,
Что все закончилось, ушло...
Остается лишь вспоминать.
И от мыслей этих
Тихонько бежит слеза...
Ушло все так внезапно
Оставив ранение ножа.
Не могу я сдержать эмоций!
Хочется плакать, кричать!
Хочется вновь открыть то оконце
И вернуться в те дни любви опять...
Понимаю...так легче,
Но и не могу понять
Как дальше жить без тебя?Ответь мне!
Как же хочется тебя обнять!
Хочу прикоснуться к тебе, прижать, приласкать..
Но от мыслей, что этого больше не будет,
Становиться грустно и страшно...
Но надеюсь, что рассвет наступит
И засияет солнышко ясное...


Рецензии