Шёпотом. Бродского. На кухне. Вечером

Шёпотом.Бродского.На кухне. Вечером.
Достал этот вечный дневной облом.
Нахлобучивши голову нервно на плечи,
читаю священный псалом

Когда уже? Ту самую милую встречу,
Увижу - скажу: -Ну вот он я,
Над нами космос, вокруг нас вечность
Ты только люби меня

Счастье. Сюжет этот Богом заложен,
Его нам не поменять.
-Я для Тебя....
-Тише. Знаю, что можешь.
Душу, Ты за меня.

Тут без зароков и обязательств.
Разрывной пулей в голову бьёт
Наша любовь выше всех обстоятельств,
Горькие слёзы - на сладкий мёд


Рецензии