А по пыльным дорогам не ходят босыми принцессы...

А по пыльным дорогам не ходят босыми принцессы,
Они ездят по ним на машинах в салонах из кожи.
Им не чувства важны, а только лишь поразвлечься.
Им платят за секс – они платят намного дороже.


Рецензии