маме

В твоих руках ищу пристанище навеки,
В твоих глазах  я вижу отражение любви.
И нет на свете мне дороже человека,
И нет ни рук,  ни глаз роднее, чем твои.

Ты мне в косички ленточки вплетала
И убаюкивала с ночи до зари.
Была малышкой я, ещё не понимала,
Сильнее маминой - на свете нет любви.

Но дочка выросла и много осознала.
И за обиды ты, любимая, прости.
Спасибо, что в меня ты верить не переставала
И мое сердце всегда бъется в унисон с твоим.


Рецензии