3Д. Песня одинокой женщины. к пьесе Бей в барабан!

я рисую тебя мелками==
на доске в перерывах уроков==
все девчонки и все мальчишки==
отмечают как ты уродлив==

пр. парам-пам, парам-пам==
так тебе надо, так тебе надо==
я пригрела на шее удава==
нет на свете гадючее гада==

ты хитро прикинулся добрым==
что мне дуре, много ли надо==
я любому поверить готова==
если сорок, то принцы в отпаде==

пр. парам-пам, парам-пам==
так тебе надо, так тебе надо==
ядовитых грибочков в суп==
и фиалок для сна на рассаду==

на венке напишу любимому==
буду слёзы пускать ручьями==
я теперича стала свободная==
и ключи бренчат в кармане==

пр. парам-пам, парам-пам==
так тебе надо, так тебе надо==
крестик на холмик, водки в стакан==
и воронья на ограде==


Рецензии
Пожелание не из приятных, но успокаивающее.

Сергей Сорокас   18.08.2014 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Вячеслав Кориков   18.08.2014 06:05   Заявить о нарушении