Леший

В чаще лесной,дремучей,густой,
леший жил злой,бобыль холостой.
Был он живой,но с душой деревянной,
путников путал,тот пень окаянный.

Никого на свете не любил.
Издевался над людьми.Вот так и жил.

Но однажды,сидя в грусти и печали,
вдруг пустив горючую слезу,
прошептал:Эх,мать моя природа,
почему кикимор,даже,не люблю?,,


Рецензии
Трогательно! У него всё получится! Первый шаг сделан!

С приятием.

Валентина Демидова-Кайма   28.06.2013 19:07     Заявить о нарушении