объятья мая

взглянуть в глаза твои,боюсь,
увидеть холод в них зимы,
я лучше тихо помолюсь,
чтоб не было лихой беды!
я лучше прошепчу на ушко,
что самый дорогой ты мне,
что в суете и в день спокойный,
всегда ты очень нужен мне!

ответ я знаю  не услышу,
слова любви не для тебя.
лишь руки холодно обнимут,
и сцепишь зубы ты скрепя!
не для тебя я -это знаешь,
ты не был никогда моим!
но сердце плачет,умирая,
мы слыша плачь его-молчим!
молчим,молчим и понимаем,
что этот миг уйдет,а с ним
холодных рук объятья мая,лишь легкий флирт,слепой души!


Рецензии