февраль

Февраль...
-Какое нежное название,
Звучит в последнем месяце зимы.
А он морозцем ласково придавит на прощанье,
Завьюжит и снежком припорошит...

Февраль...
Так мягко этот месяц называют,
А в нём уж солнца теплота,
И радость приближения весны.
Но вот суровостью своею всё ласкает,
И в нежной чистоте его,
Снега таят сокровища  свои!

Загадочно-чарующ зимний месяц.
И сказки волшебство в себе тая,
снежинки он влюблённым  посылает,
Для них приоткрывая тайны
                Февраля!


Рецензии