Хотел позвать - не получилось

Да! так внезапно все случилось.
Вдруг боль, секунда - яркий свет.
Хотел позвать - не получилось,
Теперь отсюда всем привет!

Я вижу всё, вас столько много
Пришло ко мне, я правда рад.
Жаль, не встречаю у порога,
И не сыграть теперь в бильярд.

В секунду тысячи событий
Вдруг пронеслись, я вспомнил всё!
Пусть и не сделал я открытий,
Я просто жил, хотел ещё!

Зато смотрите: сын и внучка,
Жена, друзья - я счастлив был!
Порой на небе была тучка,
Но все прошло и я забыл.

Ну, что-то я разговорился,
Обычно молчаливым был.
Я не ушел, не растворился,
Я есть, я буду, ведь я жил!

Спасибо, что пришли, прощаюсь.
Я  рад увидеть Вас, друзья!
Но я туда, к ушедшим возвращаюсь,
Теперь лишь там Вы встретите меня.


Рецензии
Светлая грусть, душевные строки...
С добрыми предновогодними приветами и пожеланиями к тебе, Ната.

Яков Баст   25.12.2018 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Яшечка,за добрые слова и пожелания! Всегда рада весточке от тебя.

Наталья Шармагий   25.12.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.