Крещатик

Бабы ходят по Крещатику крутые -
Ноги, дорогой товарный вид.
Но не подойдешь, схватив за налитые
Формы, чуть помяв ее прикид...

И не скажешь: мол я знаю одно место,
Как тебя, красавица, зовут?
Нам вдвоем там будет интересно...
Ни она, ни люди не поймут.

Вот бы мне оно принадлежало -
Чтобы я был тоже им так мил!..
Вон еще в дубленке пробежала,
Значит, кто-то ей ее купил...

Деньги-деньги... ну а как же чувства?
Довели до ручки нам страну!
Бабы, бабы... как на сердце грустно.
Тъфу на вас, не доставайтесь никому!!


Рецензии