Больному сыну

Сердце с душой рвутся в клочья,
Тело покрыто болью,
День перепутан с ночью,
От безысходности вою!!!

Грань моей жизни смята,
В ноги кланяюсь Богу,
В то, что  мне было свято,
Вдруг замело дорогу...

Взор мой тускнеет зоркий,
Разум понять страшится,
Что впереди, сколько…!?
Лучшее только снится...

Силы небесные зрите!!!
Пусть я навеки сгину...
Жизнь мою заберите,
Лишь помогите сыну...

**


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.