Я не привыкла

Я не привыкла как вы порхать -
Печаль всегда ко мне путь найдет,
Как вы болтать ни о чем, танцевать,
Макнув тоску в филигранный мед.
Я не привыкла любви отрекаться
И выжигая ее до костей,
Носить улыбку шута-самозванца.
Я не привыкла скрывать страстей.


Рецензии