Отписка 24

.....Вам про Сибирь я написала,
     Быть может, с нею вы в ладу.
     СО ФРАНЦИЕЙ у вас немало
     Конфликтов видимо в роду.......
               Марина Северина
-----------------------------
         отписка

"СО ФРАНЦИЕЙ" всё-всё в порядке,
Вот СО Сибирью неполадки,
И так во всём, чуть став французом,
И русским салом подкрепясь,
Мы с Родиной одним лишь пузом
Ещё поддерживаем связь.
            Валид Хаджиев.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

С Днём поэзии Вас, Валид!
Ирония у Вас не спит...

С улыбкой

Лариса Конина   21.03.2013 07:44     Заявить о нарушении