Слова

Слова выпали из бус
предложений, сочетаний.
Восклицания стоят,
удивлённо раскрыв рот.
Смотри, народ!
Идёт любимый.
Он, как в замедленном кино,
Иль в кадре кинофильма,
шагает в сторону мою.
Куда б мне спрятаться?
Узнав, что люблю его,
нахал ведь может возгордиться!
Срочно собираю буквы.
Иль звуки?
Да кто их разберёт!
Главное построить фразы.
О погоде, об уроках,
О Достоевском, мрачно:
"Ведь бесы - мы.
Что знаем о Боге и любви".
И  бусы слов перебирать,
словно чётки.
С умным видом промолчать.
И внимать, внимать
родному голосу.


Рецензии
очень красиво... просто надо исправить вот тут -
"Срочно собираю бувы.
Иль звуки?"

буквы...

Ваха Докаев Шалавдиевич   13.09.2013 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Айлин Мусаева   29.12.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.