Не правильная выдалась весна,

 Не  правильная  выдалась  весна,
То  солнце  светит,  то  опять  завьюжит.
А  нам  с  тобою  ни  чего  не  нужно,
У  нас  любовь,  без  отдыха  и  сна.
Мы  говорим  на  разных  языках,
Но  твой  язык  мне  сладок  и  приятен,
Он  мне  понятен,  ах  как  он  понятен,
Когда  ты  спишь,  уставши,  на  руках…
И  пусть  прогнозы  не  всегда  верны,
Пусть  говорят,  то  облачно,  то  ясно,
Пусть  нас  с  тобой  не  мучают  напрасно,
Ведь  нам  с  тобой  прогнозы  не  нужны!


Рецензии
Трогательно !!! Нежно!!!Спасибо!!!Натка.

Натка Арта   02.05.2013 07:45     Заявить о нарушении