Если завтра ты всё ещё будешь меня любить

Если завтра ты всё ещё будешь меня любить
Я буду отчаянно-смелой неосторожной
Настолько насколько это вообще возможно
Если завтра ты всё ещё будешь меня любить
Я крылья расправлю и буду летать над землёю
В кино на последнем попкорн с кока-колой
Если завтра ты всё ещё будешь меня любить

Если завтра ты всё ещё будешь меня хотеть –
Завтра ты уже будешь меня любить.


Рецензии