А помнишь?

А помнишь я стояла с чемоданом ?!
От ветра платье разлеталось до нельзя
Прохожие смотрели странно
А я -не отрываясь на  тебя

Твой самолет не позволял остаться
И что то там еще ,не помню "что"
Все треки провоцировали плакать!
Казалось их писали под "мое"

Ты всю дорогу измерял Москву и Киев
И сколько между ними миль и дел
Записанный e-mail на смятом Camel
И обещанье помнить общий МИР

Мои глаза были одеты в траур
Им так писались черные очки!
И ты на вид ,простуженный и вялый
От МИРа делал лишь обратные шаги

А я стояла !Как стоят на флоте
Солдаты те, которым дан указ.
И в голове кружилась нота,
В тональности минорной ,си бекар
© Copyright:Влакина


Рецензии