Засыпай... Спи

"А":
Засыпай... Спи.
Полнолуние волнует душу, но это же такая мелочь...
Тяжёлые тучи просеивают лунный свет тревожной снежно-морозной ветренностью,
А мне плевать!
Сегодня днём на озеро Тишины опускались с серого неба уставшие лебеди.
Молча. Как в немом кино...
А потом гордо плыли по свинцовой поверхности маленькими снежными сугробами...
Спрятав голову под крыло... они спали...
И ты засыпай.
Между нами пропасть километров и миллионы душ,
И никакая логика не сможет объяснить мою зависимость тобой.
Почему так?
Ты думаешь, что после нашей встречей произойдёт взрыв,
Потому как мы - частицы антимиров?
Глупости!
Нас не разделить даже нескольким миллиардам нулей, ибо мы неделимы.
Лучше пусть мы умножимся на бесконечность.
Слышишь?
Нафиг правила!
Метаморфозы наших снов могут себе позволить всё, даже Любовь.
Нашу с тобой любовь.
Переступи через гордость, а если не можешь сделать этого в реальности - усни и Отформатируй мой сон по своему сценарию.
Графика и озвучка тоже за тобой.
Я тебе верю. Доброй ночи.
Спи.


Рецензии