Страдания дедушки

Мы как в строю,
Равнение держим, друг на друга.
Я – левофлАнговый, а справа –
Любимая подруга.
Но вот нарушен строй –
Уехала подруга, и я у телефона,
Жду звонка и потерял покой.
«Как дела?» спросит она:
«Исполнены мои желания?»
«Мадам, не мучайтесь -
 Все, как по расписанию»
А сам все думаю –
Какое нежное и доброе 
«Божье наказание»!


Рецензии