доктор!

Здраствуйте, доктор милый,
Я расскажу вам о чувствах,
Которые вместо "пусто"
Наполнили сердце илом,

Заставив тонуть в болоте.
Теряюсь в своих отражениях.
Ну что же? С пренебрежением
Вы смотрите и смеетесь.

Как мантру: забавно, забавно.
Вы курите сигареты,
Не можете дать ответа
И топите душу в ванной.

Я расскажу вам о боли,
Что стоит в нее не поверить,
И сразу откроются двери
Во что-то такое...иное.

Слез нет. Вы мне их не утрете.
И я уже вовсе не "милый",
И сердце под прессом из ила
Себе вы уже не вернете.


Рецензии