Всего два шага

Всего два шага
и обрыв,
Сорвусь я в пропасть.
Боль, тоска
Накроет, с головой охватит.
Душа пуста,
В ней не бушует та гроза,
И всё во мне не так, как
Раньше,
И даже в голосе звучат
Всё ноты фальши,
А просто рядом нет тебя
И в этом все причины -
Банально всё и просто, интриг здесь нет,
Обыденный сюжет.
Душа пуста -
В ней боль тоска.


Рецензии