Мучение

Как же я люблю слагать стихи
На самом деле не я,
А некий чужой внутри
У него ледяные пальцы и дыхание-пламя
От него по спине бегут мурашки-воспоминания
Он гладит холодной ладонью и говорит -
"Тише..."
От него комок слез ползет к горлу,
Выше...
Он сжимает в тисках, он знает
 - НИКТО не заметил!
Сквозь комок я давлю -
"Зачем ты меня
встретил?!..."


Рецензии