Мы идём

Мы идём по тротуару,
Ты моложе, я не старый,
Ты под ручку, я в ботинках,
Кои только что купил.
Замечательная пара,
Мы друг друга любим даром
И у нас любовь в картинках,
И друг другу каждый мил!

Мы идём по тротуару,
Тары-бары-растабары,
Одновременно смеёмся
И глаза в глаза глядим,
Мимо нас глаза и фары,
Много дыма,много пара
И метёт слегка позёмка,
Ведь зима! Москва не Рим.

Мы идём по тротуару,
По холодному кошмару,
Ноги мёрзнут и ботинки,
Даже новые, скользят,
Но в душе хватает жара,
Сердце пышет самоваром,
Сочиняем валентинки
В середине февраля!


Рецензии