Моё творчество

Мои рок-н-роллы не сыграны
И песни мои  не споют,
Просто  я не избранный
В лотерее, где фарт раздают

Льют сирены красивые вирши,
Да забиты у всех уши в воске
Потому что они духом нищи
А творчество живо на погосте....


Рецензии