Обещай мне весну?

Запах счастья ровным слоем на коже,
На ключицах остались частички тебя.
Эйфория вечна, отражаясь в стеклах.
Обещай мне весну? Ты звезда...

Обнимай меня крепко мучай губами,
Ты меня оживил,ты даровал жизнь.
Не боюсь потерять,молчанье вскрывая,
Ты стал самым главным. Вдыхая держись.
 
Остаться б вдвоем в теплой постели.
Отдаться мечтам,растворившись во тьме.
А утром проснуться в объятьях капели,
С желаньем навечно остаться в тебе.


Рецензии
Красиво и очень чувственно. Спасибо, автор.

Евгения Лотос   12.03.2013 18:16     Заявить о нарушении