Знаки Зодиака

Я-не рыба.
Но бьюсь об лёд твоего безразличия.
Ты надменный до неприличия.
Это плохо и это грешно,
но ты спокоен как все тельцы.
В друзья набиваются близнецы.
И вы даже нашли концы,
темы общие для общения.
И оба гады вы без сомнения.
Нет названия вам, нет решения
этой глупой проблемы дев.
Но мне сказал один умный лев,
что все раки,тельцы,близнецы,-
крайне отменные подлецы.
И чтоб не стать мне подобием овцы,
над которой легко посмеяться,
проще с вами совсем не общаться!
Гуд бай! Счастливо оставаться!


Рецензии