ты. мне. не нужна

Нет больше сил, остановившись,
Вновь попытаться побежать.
Огнем в твоей душе забившись,
Не для того, чтоб удержать.

Уйти бы. Не начать бы все сначала.
Не путать небо с миром грез.
Я так хочу, чтобы ты помнила, и знала:
Всё, что сейчас - то не всерьез,

Что я не тот, что так умрет от скуки.
Твоя мечта, любовь и ты – смешна.
Твои глаза, слова, претензии и руки,
Твоя улыбка. Ты знаешь... ты мне не нужна


Рецензии