Сияет март голубизной...

Сияет март голубизной.
Синеют тени на снегу.
Я наглядеться не могу.
Сияет март голубизной.
Пространство светится весной,
А ветер ветви гнет в дугу.
Сияет март голубизной.
Синеют тени на снегу.

(композиция моя)


Рецензии