Где же

Вот и гниль без конца, без конца,
И не видно ни края, ни слёз.
Где ж ваниль коей пахла свеча?
Вот и ты так на вечно уйдёшь?

Где же лучшее, что у нас есть?
Кем забыты аккорды гитар?
Что ж прокрутим и вспомним про честь
И подставим ещё под удар.

Я устал и устал повторять,
Как мечтал и любил лишь одну.
Ну и что ж я успел потерять
За повторную тягу ко дну?

И вот ну. Да и как? Почему?
Да всё то же, за тем же и так.
Как готов был сказать, что люблю.
Так готов был сказать, что дурак.


Рецензии