Мы уже волны с тобой забываем

Мы уже волны с тобой забываем.
Случай помог, заштормило вчера.
Вечером поздно за призрачным чаем
Волны согнали чужие ветра.
Еле протиснулись сквозь Дарданеллы
Был покорён и упрямый Босфор.
Видим: несущимся пенистым белым
К берегу мчится шипящий простор.
Сила не чёрного Русского моря,
Русского с той и с другой стороны…
Спорим, что мы здесь хозяева?
Спорим?
Мы здесь хозяева чьей-то вины.


Рецензии