Взрыв мозга

И взрыв...
                Ты это слышала?
Это конец...
                Эмоциям, чувствам.
Зачем мне
                Мозг вынесла?
Теперь там дырка,
                В голове пусто.


Все рассыпалось,
                И разбрызгалось.
Растеклось, испарилось.
                Мозг вдребезги.
Собираюсь вновь
                Грязными мыслями.
Что было?
                Память пропала безвести.

Это взрыв.
                Ты это слышала.
Эмоции брызгнули
                В стороны.
Зачем мне
                Мозг вынесла?
Над ним кружат теперь
                Вороны.
(12.03.2013)


Рецензии