Посвящение поэту Галине Семичевой

Был юбилейным летний вечер,
Когда увидела впервые  Вас,
Букетом роз тот день увенчан,
Восторги, хлопоты, волнений час.

В вечернем, изумрудном  платье
И в лёгком шлейфе облака духов,
Как плыли Вы…  с какою статью
Несли себя, как  будто эхо снов.

Пусть жизнь нам кажется лишь мигом,
Но нежность в памяти  своей храня,
Во власти дум  со строгим ликом
Рождался стих, в ночи струной звеня.

Беги строка  стиха неудержимо,
И свежестью своей  опять маня,
Запечатли всё то, что было мило
И  в сердце  сладко ранило любя!

12.03.13 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.