Мыльные пузыри

             Иоанна Брилько 
             "Мы пускаем пузыри..."
             http://www.stihi.ru/2011/10/01/8013

Мне сегодня, в магазине,
Чудо-чудное купили.
Посмотрика, посмотри
Как летают пузыри -
Лёгкие, воздушные,
Ветерку послушные,
Радугой засветятся,
В синем небе вертятся.

Я подула - кружатся,
Только сели в лужицу,
Что вам в небе места мало?
Зря вы в лужицу упали!
Отойду я прочь от лужи
Мыльным пузырям в ней хуже.
Заберусь на лесенку,
Лесенку чудесенку.

Раз, два, три, четыре, пять...
Начинаю дуть опять.
Тихо веют ветерки, 
Улетают пузырьки.


Рецензии
Песенка весёлая для детишек.Так ярко и образно,а еще и легко написали.
Радость детям и взрослым!
С улыбкой.

Юля Куропата   27.10.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юля с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   28.10.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.