Любовь как ценность

Каждый шаг отдается приступом боли,
В изнеможенной, стальной голове.
Ты может быть, право, еще не понял,
Но любовь иссякает на этой земле.

И в потоке дешевого суррогата,
Мне с трудом удается ее сохранить.
Для тебя берегу это чувство щербатое,
Чтоб потом с нуля вдвоем возродить.

Мы ее сохраним, ни смотря ни на что.
И попробуй, скажи, что я не права!
А пока бережем ее - время идет.
И все так же от шага болит голова.


Рецензии