***

А мне впервые хочется молчать,
Ведь иногда молчанье громче крика.
Ты только обещай по мне скучать,
Писать мне о любви,как пишут в книгах.

Тебя мне будет очень не хватать,
Но расстояние преодолеть,мы в силах.
Ты не давай мне лишний повод ревновать,
И я буду покорно ждать тебя,любимый.


Рецензии