У колыбели

Сижу у своей старой колыбели.
В ней сейчас не я сплю, а мягкие игрушки, детские валенки.
Мама, скажи, скажи, неужели
Я когда-то тоже был маленьким?

Неужели я когда-то плакал?
Разве это я ревел и безостановочно кричал?
Мам, простите меня с папой,
За то, что спать не давал по ночам.

Сейчас как-то странно даже.
Не могу представить, что это я, в пелёнках закрученный.
А ведь тогда всё казалось большим, семиэтажным.
Спасибо родителям за то, что делают жизнь лучше.

Я, конечно, мам, не идеальный сын.
Я бываю резок и бываю груб.
Ты меня за ссоры и обиды прости,
Но ведь нет ничего теплее маминых рук.

Все мы - дети, и живём по правилам.
Посмотрите, какие все мы хорошие, красивые.
Так пусть каждый ребёнок папе и маме
Скажет просто "Спасибо".


Рецензии
Очень трогательно, потому что очень искренне. Вдохновения!)

Татта Дзалатти   09.07.2014 12:29     Заявить о нарушении