Стерпится, слюбится

Стерпится…старая эта песенка.
Видимо, есть что-то в этой странности.
Если живется тебе не весело,
Можешь начать поддаваться слабости.

Можешь  поклясться наивно «вечная»,
Можешь скулить и просить прощения.
Есть дураки и дороги встречные
Вот тебе, новых острот ощущения.

Как ни юли, как ни ёрзай задницей,
Всё до тебя сотни раз написано.
Каждая баба хоть раз да кается,
Что не сумела когда-то выстоять.


Рецензии