Азарт. 2013г

Когда в игре идёт азарт
                и в голове полно идей
Такой решающий удар
                особо вреден для детей.
И здесь никто не виноват,
        то в спорте так за мячик бились,
Хотя удар был между ног,
          по детям,что ещё не появились.
И если нет семьи пока,
      но перспектива есть папашей стать,
Не стоит допускать в игре накал,
             подобных ситуаций избегать.
Пусть скажут:"Это уж не спорт,
      весь интерес,когда борьба сложней!"
Понять азарт конечно можно,
          но демография в стране важней!


Рецензии