Новое

Ни любви, ни дружбы, ни жалости,
Асфальт весь в белом порошке,
Я в последний раз, скажу пожалуйста,
И замру в красивом прыжке.

Ты прости за грусть и молчание,
Я прощу невзаимность твою,
Я и ты - все получилось нечаянно,
Мы погибаем в последнем бою.

Одиноких псов дикое лаяние,
Моей жизни стальная печать,
У меня нет никакого желания,
С тобой всё с начала начать...


Рецензии