Дождь благодати

Где б ни жила я и что б не случилось,
В каких бы условиях не очутилась -
Бог любит меня и знаю, Он верен,
Такой, как всегда - надёжен, проверен!

Пусть дождик принёс и слякоть обратно,
Пусть ветер, мороз, но очень приятно -
Бог снова со мной, Он не обманет,
И холод, и зной не перестанет,

И ночи, и дни не прекратятся,
И буду я с Ним вам улыбаться,
Прощать людям злость, они ведь не знают:
Сегодняшний дождь меня укрепляет -

Верны Его снова обетованья,
Бог держит по слову Свои обещанья!
Бог создал сей день, с горем простимся,
Возрадуемся и возвеселимся -

Любимы Им все мы, радость не скрою,
Решит все проблемы с Божьей Любовью!
Про эту Любовь пусть все будут знать, и
Прольётся пусть вновь дождь благодати!


Рецензии