Люби меня...

Однажды ты посмотришь на меня. Посмотришь,
Как маленький ребёнок, как дитя. Глаза
Такие светлые, небесно-голубые. Помнишь,
Когда роса, сверкала на губах роса…

Мы поцелуями рассвет встречали. Дети.
Шагами измеряли день и ночь. Весна
Стучится в окна, ласковая… Чертит,
Рисует жизнь твою. Колокола

Нам праздник предвещают. Как угодно!
Как верится и чудится – плыви…
Плыви ко мне! В пути водопроводном,
В теченье рек – ты помни о Любви…

Ты помни обо мне, о той, которой
К тебе плывёт навстречу. Голоса
Зовут тебя в нетленные просторы.
Люби меня, люби!..
                твоя Весна.


11.03.2013


Рецензии